Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Калинина в СМИ
Февраль 1968

Последнее обновление: 2008-02-19

Содержание:
    • «Маршрут невыгоден»... (А. МОРОЗОВ, В. ИВАНОВ, В. САРАЕВ, В. ЗУЙКО) // Калининская правда, 11 февраля 1968 г.
 

Калининская правда, 11 февраля, № 35 (15332)
«Маршрут невыгоден»...

Немало огорчений приносит автотранспорт рабочим завода стеклопластиков и стекловолокна. К нашему заводу (маршрут № 19) должны ходить два автобуса. Но в большинстве случаев мы видим только один. Сесть в него почти невозможно — много пассажиров. Второй автобус расписания не соблюдает и порой вообще в рейс не выходит.
    Часто меняется и расписание, причём рабочих в известность об этом не ставят. Например, 28 января автобус стал ходить по новому графику, а рабочих об этом не предупредили. Большинство опоздало на работу.
    Кондуктора автобусов говорят, что девятнадцатый маршрут невыгоден для автопарка: машины идут пустые. Но почему бы не сделать так, чтобы автобусы подходили к заводу за 10-15 минут до начала смены и её окончания? А если автобусы будут подходить с интервалом в 5-10 минут — совсем станет хорошо. Это удобно для рабочих, и автобусы не будут ходить порожняком.
    А. МОРОЗОВ, В. ИВАНОВ, В. САРАЕВ, В. ЗУЙКО — рабочие.

Комментарий (А. Х.): в конце концов автобусный маршрут № 19 «Рынок - завод Стеклопластиков и стекловолокна» отменили, но произошло это, вероятно, после продления троллейбуса № 3 от Вагоностроительного завода до завода Стеклопластиков и стекловолокна (конец 1978 г.)

© 2006-2008 Авторский коллектив «Пассажирский транспорт в Твери».
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

X