Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Калинина в СМИ
Июль 1982
Оглавление раздела

Последнее обновление: 19.02.2008

"Калининская правда" 28 июля
И ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ

Шел дождь. Ожидающие транспорта изрядно промокли. Наконец к остановке «ВНИИСВ» подошел троллейбус. Но едва три-четыре человека вошли в салон, как дверь захлопнулась. Оставшиеся — человек тридцать, не меньше, — заволновались, старались криком и стуком в дверь привлечь к севе внимание водителя, но их попытки оказались тщетными. Троллейбус укатил.
    Как нам стало известно, за рулем троллейбуса в тот день, 22 июля, в 12 часов 40 минут, сидела Галина Александровна Комкова, крайне огорчившая нас своей невнимательностью.
    Надо сказать, что с подобными случаями мы сталкиваемся не впервые. В июне, например, не дождался посадки всех пассажиров троллейбус № 92 первого маршрута. Номера других троллейбусов просто не запомнились.
    Хотелось бы, чтобы работники Калининского троллейбусного парка внимательнее относились к тем, кого они должны обслуживать, и не портили им настроение.
    А. ДЬЯЧКОВ, С. БАРАНОВА, Р. ЦИЕРМАН — научные сотрудники, О. ГЛАЗКОВСКАЯ — старший инженер Всесоюзного научно-исследовательского института синтетических волокон.

 

© 2006-2008 А. Холмогоров и группа авторов.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. При упоминании сайта в интернете или СМИ просьба сообщать авторам по почте.

X