Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Калинина в СМИ
Январь 1985
Оглавление раздела

Последнее обновление: 03.02.2008

"Калининская правда" 30 января
«КАЛИНИНСКОЙ ПРАВДЕ» ОТВЕЧАЮТ
«КАЛИНИНЦЫ - ЗА!»

Как сообщил редакции заместитель председателя Калининского горисполкома Н. В. Коробкин, статья «Калининцы — за!», опубликованная в «Калининской правде» 30 октября 1984 года, рассмотрена в исполкоме горсовета совместно с представителями министерств финансов, жилищно-коммунального хозяйства и автомобильного транспорта РСФСР. Изложенные в ней недостатки в работе трамвайно-троллейбусного управления по внедрению на пассажирском транспорте долгосрочных проездных билетов признаны в основном правильными.
    Приняты меры по улучшению всей организаторской работы по проведению эксперимента. С 17 декабря 1984 года организована продажа маршрутных проездных билетов. Министерство коммунального хозяйства оказало помощь, и с 5 января 1985 года организована продажа квартальных карточек. С целью расширения гласности в проведении эксперимента трамвайно-троллейбусным управлением вывешена реклама в салонах подвижного состава, направлена необходимая информация на предприятия и в организации города, устанавливаются дополнительные щиты с объявлениями на многолюдных трамвайных и троллейбусных остановках, сделаны соответствующие объявления по городской радиосети.
    В ближайшее время вопрос о ходе проведения эксперимента будет рассмотрен на заседании исполкома горсовета.

Комментарий (А. Х.): об этом см. также здесь.

 

© 2006-2008 А. Холмогоров и группа авторов.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. При упоминании сайта в интернете или СМИ просьба сообщать авторам по почте.

X