Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Калинина в СМИ
Октябрь 1988
Оглавление раздела

Последнее обновление: 13.02.2008

"Калининская правда" 1 октября
Меняем маршрут?

В исполком Калининского горсовета поступают предложения от жителей областного центра об изменении режима работы магазинов, предприятий службы быта, маршрутов пассажирского транспорта и графиков его движения. Отделы и управления горисполкома самым внимательным образом рассматривают эти предложения, учитывают их в своей практической работе.
    Вот одно из таких предложений. Депутат Михайловского сельского Совета В. Н. Неклюдов, Ю. А. Филиппов и другие считают возможным улучшить перевозку пассажиров на линии «Речной вокзал — Заволжская часть города — пос. Металлистов Калининского района» за счет продления автобусного маршрута № 133 до поселка Металлистов и направления движения автобуса маршрута № 103 через речной вокзал. При этом предлагается внести следующие изменения в организацию движения автобусов маршрута «Калинин — Васильевский Мох»: заезды на пос. Металлистов не производить; рейсы отправлением из Калинина в 8.10 и 17.10 выполнять до Васильевского Мха; отменить дополнительные рейсы по пятницам, субботам и воскресеньям; узаконить остановочный пункт в Долматове.
    Следует заметить, что такие изменения на шесть километров увеличивают протяженность маршрута № 133, возрастают интервалы движения и наполняемость подвижного состава. А резервными автобусами пассажирское автотранспортное предприятие № 1 пока не располагает.
    Отдел пассажирского транспорта горисполкома обращается к пассажирам и жителям, пользующимся указанными автобусами, высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу для выработки и принятия объективного решения.
    Ваши суждения выслушают по тел. 3-42-62 или по адресу: ул. Советская, 11, комн. 31 в течение месяца.
    Ю. МАТВЕЕВ, заведующий отделом пассажирского транспорта исполкома Калининского горсовета.

Комментарий (А. Х.): в результате обсуждения был открыт автобусный маршрут № 104.

 

© 2006-2008 А. Холмогоров и группа авторов.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. При упоминании сайта в интернете или СМИ просьба сообщать авторам по почте.

X