Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Твери в СМИ
Июнь 1993

Последнее обновление: 2012-01-28

Содержание:
    • Улица Вагжанова станет похожей на стрит // Тверская жизнь, 16 июня 1993 г.
    • НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ // Тверская жизнь, 19 июня 1993 г.
 

Тверская жизнь, 16 июня
Улица Вагжанова станет похожей на стрит

Пыльные бури на улицах областного центра стали уже такой банальной темой для наших средств массовой информации, что и вспоминать о них не хочется.
    Вспомнили все-таки потому, что в ближайшее время одна из наших улиц — имени товарища Вагжанова — станет, похоже, похожей на самую настоящую импортную стрит.
    Дело в том, что производственная ассоциация «Тверьдорстрой» усиленно ведет здесь укладку брусчатки вдоль трамвайных путей.
    В общей сложности должно быть уложено порядка 400 тысяч кирпичиков. И все это удовольствие выльется в 50 миллионов рублей.
    В дальнейших же планах «Тверьдорстроя» — укладка брусчатки на основных переездах по Тверскому проспекту, а также на площадях Конституции и Комсомольской.
 

Тверская жизнь, 19 июня
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ
Раздел: АССАМБЛЕЯ

Улицу Вагжанова в прошлом году капитально отремонтировали. Теперь опять ремонт. Какая надобность? Или деньги некуда девать?
    В. П.

Что ответить В. П.? Ремонт после капремонта — это действительно как-то нелогично. Однако ж нет предела совершенству. Прошлым летом трамвайное полотно засыпали щебнем, а теперь будет ровный гигиеничный прессованный кирпичик.
    Правда, мужики в оранжевых жилетах, которые теперь выгребают избыточную щебенку и заполняют пустоты песком, высказали ту мудрую мысль, что все-таки лучше один раз хорошо подумать, чем два раза платить. Не согласиться с ними тоже нельзя. Тем более что дыр в городском бюджете хватает. И лучше бы залатать какую-то из них, чем зарывать деньги в песок.

© 2006-2012 Авторский коллектив «Пассажирский транспорт в Твери».
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

X