Главная страница

Маршруты

Публикации

Изменения

Фотографии

Статьи

Подвижной состав

Разное

Ссылки

Пассажирский транспорт Твери в СМИ
Июнь 2007
Оглавление раздела

Последнее обновление: 04.11.2007

"Вече Твери" 6 июня, №79 (4049)
Организатор торгов —

конкурсный управляющий МУП «ТТУ» сообщает о проведении третьих торгов в форме конкурса открытого по составу и закрытого по форме подачи предложения о цене по продаже социально значимых объектов МУП «ТТУ» (Лот №1), которые состоятся 20.07.2007 г. в 10.00 по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 17а, кабинет конкурсного управляющего. Порядок оформления участия в торгах, критерии выявления победителя, условия перечисления задатка и оплаты имущества опубликованы в «Российской газете» №29 от 10.02.2007 г. и в газете «Вече Твери» №18 от 08.02.2007 г.
    Ознакомление с Положением о торгах, прием заявок и документов, заключение договора о задатке производятся с 13.06.2007 г. по 17.07.2007 г. в рабочие дни, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 12.00 по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 17а, кабинет конкурсного управляющего.

Комментарий (А. Х.): сообщение о вторых торгах см. здесь.
 

"Вече Твери" 22 июня, №87 (4057)
ПОСЕЛОК НА ПОЛОЖЕНИИ ПАСЫНКА

Дорогая газета «Вече Твери»! Пишут вам жители поселка Химинститута. Мы возмущены тем, что дорога, проходящая вдоль девятиэтажек, не ремонтируется уже более десятка лет. Первую дорогу по поселку иногда ремонтируют. Вот и в этом году ее отремонтировали, а нашу дорогу упорно не хотят.
    Что у нас творится весной или во время дождей — ужас. Бедные водители, бедные машины и бедные мы, пешеходы. Года три назад в очередной раз отремонтировали первую дорогу, на нашей дороге огромные ямы засыпали гравием, привезенным на тележке. Смешно? Грустно!
    Даже таксисты с нежеланием едут к нам. Особенно к дому №53. С обеих сторон ямы. К Химинституту вообще относятся как к пасынку. Зайдите в поликлинику. Ремонта не было с незапамятных времен. Физиокабинет не работает. У окулиста не работает аппарат — сломан. Обращались по всем инстанциям — бесполезно. А какие к нам ходят троллейбусы! Дали два новых троллейбуса, но их не видно. А эти настолько старые машины, что, кажется, на ходу рассыплются. А автобус №1 от ЦРБ — в нем в основном стоячие места, а ведь это самый отдаленный от города район, и люди маются на ногах весь этот маршрут. Далее вода. Хуже нашей воды в городе нет.
    Когда Д.В. Зеленин предлагал себя в губернаторы, он обещал в первую очередь решить этот вопрос. Но оказалось, что это только обещания. Близится срок его переназначения, и, возможно, этот вопрос опять будет рассматриваться как первоочередной.
    А сейчас отключили горячую воду, но не по графику, а потому, что кто-то кому-то должен. А при чем весь поселок?
    Некоторые жильцы приобрели водонагреватели, но холодная вода порой идет такая грязная, трубы забиты, напор маленький, и уже опасаешься, как бы не сгорел этот водонагреватель.
    Н.П. ИВАНОВА и другие жители поселка Химинститута
 

 

© 2006-2007 А. Холмогоров и группа авторов.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. При упоминании сайта в интернете или СМИ просьба сообщать авторам по почте.

X